Treinamento de Equipe

O treinamento envolve aulas: teórica e prática, qualificando a equipe no que diz respeito aos conceitos de café, demonstração e preparo das bebidas de acordo com o cardápio acompanhado da ficha técnica, cuidados e manuseio dos equipamentos que envolvem o cardápio, responsabilidades do barista, relacionamento com os clientes, regras de higiene e apresentação pessoal, postura e etiqueta.

"Este serviço é voltado para quem tem o sonho de abrir uma cafeteria e quer transformá-lo em um projeto de forma sustentável e lucrativa."

Alda Barroso

Ao montar seu estabelecimento, é importante priorizar a satisfação pessoal do seu cliente. Além do bom planejamento, contratar e capacitar os profissionais certos para que possam responder e esclarecer todas as dúvidas sobre o café, suas técnicas de preparo, bem como instruí-los quanto ao manuseio do maquinário utilizado na preparação das bebidas é fundamental. Os consumidores estão cada vez mais exigentes. Selecionam com critério o café que querem tomar e estão dispostos a pagar mais caro por um produto que lhes dê prazer. Na gastronomia, ótimos ingredientes, boa receita e um executante caprichoso, são requisitos básicos para preparar bebidas de qualidade. Uma das ferramentas mais importantes para o desenvolvimento humano e empresarial cada vez mais utilizado é o treinamento dos colaboradores.

O treinamento envolve aulas: teórica e prática, qualificando a equipe no que diz respeito aos conceitos de café, demonstração e preparo das bebidas de acordo com o cardápio acompanhado da ficha técnica, cuidados e manuseio dos equipamentos que envolvem o cardápio, responsabilidades do barista, relacionamento com os clientes, regras de higiene e apresentação pessoal, postura e etiqueta.

Outros serviços

Construa um Negócio com Arte & Encantamento para os seus clientes!